Хачапури с мясом

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, начинка (лук репчатый, свинина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый), маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности, лимонная кислота, вода питьевая, масло растительное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка - улучшитеь хлебопекарный "Мажимикс" (пшеничная клейковина, эмульгатор, ферменный препарат (пшеничная клейковина, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), араматизатор "Сливочное масло".

 

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30-60 минут. Выпекать при температуре 180-190о С в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки (перед выпечкой рекомендуется поверхность смазать яйцом). Параметры выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Хачапури с мясом
хачапури

<<Назад