Хачапури с сыром

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности, лимонная кислота), сыр твердый (молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, кальций хлористый, ферментные препараты животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых организмов, краситель натуральный пищевой"Аннато") начинка "Сырная" (крахмал картофельный, жир растительный порошок сырный (сыр Сычужный твердый, сыворотка сухая, масло подсолнечное), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата, регулятор кислотности, стабилизатор, ароматизатор идентичный натуральному "Сыр", специи (Куркума)), масло растительное, творог (молоко пастеризованное с использованием закваски молочных бактерий и молокосвертывающего ферментного препарата), зелень укропа, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный "Мажимикс" (пшеничная клейковина, эмульгатор, ферменный препарат (пшеничная клейковина, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), добавка комплексная пищевая уксус 9%, ароматизатор "Сливочное масло".

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30-60 минут. Выпекать при температуре 180-190о С в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки (перед выпечкой рекомендуется поверхность смазать яйцом). Параметры выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Хачапури с сыром

<<Назад