Круассан без начинки
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (масла растительные натуральные и гидрогенизированные, вода, эмульгаторы, соль, консервант (сорбат калия), антиокислитель, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор «Пломбир» краситель «Аннато»), вода питьевая, сахар-песок, клейковина пшеничная, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».
Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время года и поставить в расстоечный шкаф на 60-90 минут при температуре t°(35±1)°С до увеличения объема в 1,5-2 раза. В процессе расстойки не допускать заветривания поверхности полуфабриката. Выпекать при температуре 160-180°С в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки. Параметры расстойки и выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.