Круассан с клубничным конфитюром

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, конфитюр клубничный (сахар, патока, пюре яблочное, стабилизаторы, регуляторы кислотности,консерванты, ароматизаторы «Клубника», «Земляника», красители),  маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода , эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), сахар песок, клейковина пшеничная, дрожжи хлебопекарные, соль, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «Мажимикс» «АМ 701» (пшеничная клейковина, эмульгатор, пшеничная мука, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», ароматизатор «Сливочное масло».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и поставить в расстоечный шкаф на 60-90 минут при температуре  t°(35±1)°С до увеличения объема в 1,5-2 раза. В процессе расстойки не допускать заветривания поверхности полуфабриката. Выпекать при температуре 160-180°С в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки. Параметры расстойки и выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Круассан с клубничным конфитюром
круассан_маленький_тесто
клубника_маленькая
kruassan_klubnika_маленькая

<<  Назад