Круассан с шоколадно-ореховым вкусом

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, начинка ореховая (декстроза, вода, молоко сгущенное с сахаром, сорбитол, сахар, фундук обжаренный тертый, загустители – крахмал модифицированный, альгинат натрия, целлюлоза микрокристаллическая, растительный жир, какао порошок, регулятор кислотности, лимонная кислота, ароматизаторы идентичные натуральным, консервант – сорбат калия, краситель диоксид титана, эмульгатор), маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода , эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота),  сахар песок, клейковина пшеничная, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «Мажимикс» «АМ 701» (пшеничная клейковина, эмульгатор, пшеничная мука, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», ароматизатор «Сливочное масло».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и поставить в расстоечный шкаф на 60-90 минут при температуре  t°(35±1)°С до увеличения объема в 1,5-2 раза. В процессе расстойки не допускать заветривания поверхности полуфабриката. Выпекать при температуре 160-180°С в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки. Параметры расстойки и выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Круассан с шоколадно-ореховым вкусом
круассан_маленький_тесто
шоколад орех_маленький
kruassan_orekhi_shokolad_маленький

<<  Назад