Любимчик с маком и изюмом

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая,  маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), смесь сухая для заварного крема (сахар песок, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, сахар виноградный, жир растительный, компонент желирующий, глюкоза, загуститель, регулятор кислотности, белок молочный, эмульгатор, соль поваренная пищевая, наполнитель вкусовой, краситель пищевой), сахар, мак, изюм, клейковина пшеничная, дрожжи хлебопекарные, соль, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «Мажимикс» «АМ 701» (пшеничная клейковина, эмульгатор, пшеничная мука, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), ароматизатор «Сливочное масло».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и поставить в расстоечный шкаф на 60-90 минут при температуре  t°(35±1)°С до увеличения объема в 1,5-2 раза. В процессе расстойки не допускать заветривания поверхности полуфабриката. Выпекать при температуре 160-180°С в течение 20-25 минут до образования золотистой корочки. Параметры расстойки и выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Любимчик с маком и изюмом

<<  Назад