Пирожок с капустой

Состав: капуста белокочанная,мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), сахар, смесь пищевая белковая «Protelact 20» (мука соевая, жир растительный, сыворотка молочная, лактоза),  масло растительное, молоко сухое, лук репчатый, масло растительное,  комплексная пищевая добавка -  улучшитель хлебопекарный,  «Мажимикс» (пшеничная клейковина, эмульгатор, ферментный препарат (пшеничная клейковина, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза))), зелень петрушки, соль, дрожжи хлебопекарные, перец черный молотый,  ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и поставить на расстойку 60-90 минут при температуре  t°35 - 37°С до увеличения объема полуфабриката в 1,5-2 раза. В процессе расстойки не допускать заветривания поверхности полуфабриката. Для получения изделий хорошего качества расстойку рекомендуется проводить в специальных расстойных шкафах. Выпекать при температуре 160-180°С в течение 15-25 минут до образования румянной корочки. Параметры выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Пирожок с капустой

<<  Назад