Пирожок с картофелем и грибами

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, картофель, маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), сахар песок, шампиньоны, лук репчатый, смесь пищевая белковая «Protelact 20» (мука соевая, жир растительный, сыворотка молочная, лактоза),  масло растительное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, молоко сухое, комплексная пищевая добавка -  улучшитель хлебопекарный,  «Мажимикс» (пшеничная клейковина, эмульгатор, ферментный препарат (пшеничная клейковина, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза))),  ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», перец черный молотый.

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и сразу выпекать в предварительно нагретой до 160-180°С печи в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Параметры выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Пирожок с картофелем и грибами

<<  Назад