Пирожок со смородиной

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар песок, черная смородина, конфитюр «черная смородина» (сахар, пюре из черной смородины, пюре яблочное, загуститель, регулятор кислотности, ароматизатор, идентичный натуральному, консервант, краситель пищевой), вода питьевая, смесь пищевая белковая «Protelact 20» (мука соевая, жир растительный, сыворотка молочная, лактоза) маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизатор, соль поваренная пищевая, масло растительное, молоко сухое, комплексная пищевая добавка -  улучшитель хлебопекарный,  «Мажимикс» (пшеничная клейковина, эмульгатор, ферментный препарат (пшеничная клейковина, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), дрожжи хлебопекарные, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и поставить на расстойку 60-90 минут при температуре  t°35 - 37°С до увеличения объема полуфабриката в 1,5-2 раза. В процессе расстойки не допускать заветривания поверхности полуфабриката. Для получения изделий хорошего качества расстойку рекомендуется проводить в специальных расстойных шкафах. Выпекать при температуре 160-180°С в течение 15-25 минут до образования румянной корочки. Параметры выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования

Пирожок со смородиной

<<  Назад