Пирожок с вишневой начинкой

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вишня свежемороженая, сахар, маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), добавка пищевая (растительный белок, растительный жир, лактоза, молочный белок), стабилизатор, дрожжи хлебопекарные, вода питьевая, соль поваренная пищевая, масло растительное, молоко сухое, комплексная пищевая добавка -  улучшитель хлебопекарный,  «Мажимикс» (пшеничная клейковина, эмульгатор, ферментный препарат (пшеничная клейковина, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

Внимание! Продукт может содержать косточки вишни!

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и поставить на расстойку 60-90 минут при температуре  t°35 - 37°С до увеличения объема полуфабриката в 1,5-2 раза. В процессе расстойки не допускать заветривания поверхности полуфабриката. Для получения изделий хорошего качества расстойку рекомендуется проводить в специальных расстойных шкафах. Выпекать при температуре 160-180°С в течение 15-25 минут до образования румянной корочки. Параметры выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Пирожок с вишневой начинкой

<<  Назад