Сдобряч с картофелем с грибами

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, фарш картофельный с грибами (картофель, лук репчатый, шампиньоны, масло растительное, соль, перец черный молотый), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности, лимонная кислота, дрожжи хлебопекарные, сахар, клейковина пшеничная, соль, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный "Мажимикс" "АМ 701" (пшеничная клейковина, эмульгатор, пшеничная мука, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), ароматизатор "Сливочное масло".

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и поставить в расстоечный шкаф на 60-90 минут при температуре  t°(35±1)°С до увеличения объема в 1,5-2 раза. В процессе расстойки не допускать заветривания поверхности полуфабриката. Выпекать при температуре 160-180°С в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки. Параметры расстойки и выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Сдобряч с картофелем с грибами

<<Назад