Сдобряч с сыром и зеленью

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с,  вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности, лимонная кислота), сыр твердый (молоко цельное, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира, закваска молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель кальций хлористый, пищевой краситель «Аннато», молокосвертывающий фермент микробного происхождения, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата, регулятор кислотности, стабилизатор, ароматизатор идентичный натуральному «Сыр», специи (куркума)) зелень, (укроп) соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «Мажимикс» «АМ 701» (пшеничная клейковина, эмульгатор, пшеничная мука, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), ароматизатор «Сливочное масло».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30-60 минут. Выпекать при температуре 180-190о С в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки (перед выпечкой рекомендуется поверхность смазать яйцом). Параметры выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Сдобряч с сыром и зеленью

<<  Назад