Слойка Курник

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с,  мясо птицы, картофель, маргарин (масла растительные натуральные и гидрогенизированные, вода, эмульгаторы, соль, консервант (сорбат калия), антиокислитель, регулятор кислотности(лимонная кислота), вода питьевая, лук репчатый, спред кулинарный (заменитель молочного жира, вода питьевая, эмульгатор, ароматизатор), сахар, дрожжи хлебопекарные, клейковина пшеничная, соль, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «Мажимикс» «АМ 701» (пшеничная клейковина, эмульгатор, пшеничная мука, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), приправа «Вегетта», ароматизатор «Сливочное масло».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и поставить в расстоечный шкаф на 60-90 минут при температуре  t°(35±1)°С до увеличения объема в 1,5-2 раза. В процессе расстойки не допускать заветривания поверхности полуфабриката. Выпекать при температуре 160-180°С в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки. Параметры расстойки и выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Слойка Курник

<<  Назад