Слойка со смородиной

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), черная смородина, конфитюр «черная смородина» (сахар, пюре из черной смородины, пюре яблочное, загуститель, регулятор кислотности, ароматизатор, идентичный натуральному, консервант, краситель пищевой) сахар песок, дрожжи хлебопекарные, клейковина пшеничная, соль поваренная пищевая, стабилизатор, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «Мажимикс» «АМ 701» (пшеничная клейковина, эмульгатор, пшеничная мука, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), ароматизатор «Сливочное масло».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и поставить в расстоечный шкаф на 60-90 минут при температуре  t°(35±1)°С до увеличения объема в 1,5-2 раза. В процессе расстойки не допускать заветривания поверхности полуфабриката. Выпекать при температуре 160-180°С в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки. Параметры расстойки и выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Слойка со смородиной
Слойки
смородина_2
sloyka_smorodina_маленькая

<<  Назад