Слойка с курицей и сыром

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с,  вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности, лимонная кислота), мясо птицы, кожа куриная, сахар, творог (молоко пастеризованное с использованием закваски молочных бактерий и молокосвертывающего ферментного препарата), начинка «Сырная» (крахмал картофельный, жир растительный, порошок сырный (сыр сычужный твердый, сыворотка сухая, масло подсолнечное), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата, регулятор кислотности, стабилизатор, ароматизатор идентичный натуральному «Сыр», специи (куркума)) дрожжи хлебопекарные, продукт сырный, майонез (масло подсолнечное, вода, желток яичный, соль поваренная пищевая, крахмал картофельный, консервант (сорбат калия), антиокислитель ЭДТА, кислота уксусная, кислота молочная, ароматизатор горчицы идентичный натуральному, подсластитель, краситель бета-каротин), клейковина пшеничная, лук сухой, соль, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «Мажимикс» «АМ 701» (пшеничная клейковина, эмульгатор, пшеничная мука, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), зелень укропа, чеснок, ароматизатор «Сливочное масло».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и поставить в расстоечный шкаф на 60-90 минут при температуре  t°(35±1)°С до увеличения объема в 1,5-2 раза. В процессе расстойки не допускать заветривания поверхности полуфабриката. Выпекать при температуре 160-180°С в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки. Параметры расстойки и выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Слойка с курицей и сыром

<<  Назад