Слойка с вишней

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, конфитюр вишневый (сахар, патока, пюре яблочное, стабилизаторы, регуляторы кислотности, ароматизатор «Вишня», консервант, красители), вода питьевая, маргарин (масла растительные натуральные и гидрогенизированные, вода, эмульгаторы, соль, консервант (сорбат калия), антиокислитель, регулятор кислотности(лимонная кислота), ароматизатор «Пломбир» краситель «Аннато»), сахар песок, дрожжи хлебопекарные,  клейковина пшеничная, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», ароматизатор «Сливочное масло».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и поставить в расстоечный шкаф на 60-90 минут при температуре  t°(35±1)°С до увеличения объема в 1,5-2 раза. В процессе расстойки не допускать заветривания поверхности полуфабриката. Выпекать при температуре 160-180°С в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки. Параметры расстойки и выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Слойка с вишней
Слойки
Слойки
image044

<<  Назад