Смак с грушей

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, джем абрикос (абрикос, яблочное пюре, сахар, натуральный загуститель «Пектин», регулятор кислотности – «Лимонная кислота», ароматизатор «Груша», пищевой консервант: сорбат калия, бензоат натрия), маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), вода питьевая, масло растительное, курага, соль поваренная пищевая,  улучшитель хлебопекарный,  «Мажимикс» (пшеничная клейковина, эмульгатор, ферментный препарат (пшеничная клейковина, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), ароматизатор «Сливочное масло».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и сразу выпекать в предварительно нагретой до 160-180°С печив течение 20-25 минут до золотистого цвета. Параметры выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Смак с грушей

<<  Назад