Смак малиновый

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, начинка (малина, конфитюр малиновый (сахар песок, плоды (малина, яблоко) стабилизатор, регулятор кислотности, ароматизатор, консервант, краситель, сахар песок, стабилизатор), маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), вода питьевая, масло растительное, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный, ароматизатор «Сливочное масло».

Способ приготовления: полуфабрикаты допускается выпекать замороженными или частично размороженными (в течение 20-30 минут) предварительно нагретой до 160-180°С печи в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Параметры выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Смак малиновый

<<  Назад