Смак творожный с изюмом

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), вода питьевая, масса творожная с изюмом (продукт творожный, сахар песок, заменитель молочного жира, изюм, араматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), масло растительное, сахар песок, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный «Мажимикс» (пшеничная клейковина, эмульгатор, ферментный препарат (пшеничная клейковина, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)), ароматизатор «Сливочное масло».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и сразу выпекать в предварительно нагретой до 160-180°С печи в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Параметры выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Смак творожный с изюмом

<<  Назад