Смак с яблоком и вишней

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (масла растительные натуральные и дрогенезированные, вода, эмульгаторы, соль, консервант (сорбат калия), антиокислитель, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор «Пломбир», краситель «Аннато»), вода питьевая, яблоки свежие, вишни свежемороженые, масло растительное, загуститель, соль поваренная пищевая, смесь сухая для приготовления желе, улучшитель хлебопекарный, ароматизатор «Сливочное масло».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и сразу выпекать в предварительно нагретой до 160-180°С печи в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Параметры выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Смак с яблоком и вишней

<<  Назад