sochnik

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, яйца куриные, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности лимонная кислота), смесь пищевая (мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука пшеничная набухающая, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, карбонат натрия, антиоксидант), сметана ( молоко цельное, молоко обезжиренное, сычужный фермент, хлористый кальций, закваска), конфитюр вишневый (вишня, сахар, загуститель (крахмал), регулятор кислотности (кислота лимонная), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия)), загуститель (крахмал модифицированный), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30-40 минут. 0 Выпекать при температуре 160-180 С в течение 20-25 минут до образования золотистой корочки. Параметры выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования. После остывания изделие рекомендуется декорировать сахарной пудрой.

Сочник с творогом

<<  Назад