Сосиска в тесте

Состав: сосиска куриная молочная (мясо птицы мехобвалки, свинина, соевый белок, животный белок, молоко сухое, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, сахар песок, пряности, стабилизатор (фосфат) антиокислитель (аскорбиновая кислота) загуститель (каррагинан), усилитель вкуса (глютамат натрия)), мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, маргарин (масла растительные натуральные и гидрогенизированные, вода, эмульгаторы, соль, консервант (сорбат калия), антиокислитель, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор «Пломбир» краситель «Аннато») сахар-песок, клейковина пшеничная, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», ароматизатор «Сливочное масло».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и поставить в расстоечный шкаф на 60-90 минут при температуре  t°(35±1)°С до увеличения объема в 1,5-2 раза. В процессе расстойки не допускать заветривания поверхности полуфабриката. Выпекать при температуре 160-180°С в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки. Параметры расстойки и выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Сосиска в слоеном тесте

<<  Назад