Ватрушка с творогом

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, творог (молоко пастеризованное с использованием закваски молочных бактерий и молокосвертывающего ферментного препарата), вода питьевая, сахар песок, маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), смесь пищевая белковая «Protelact 20» (мука соевая, жир растительный, сыворотка молочная, лактоза), яйца куриные, дрожжи хлебопекарные, загуститель, соль поваренная пищевая, масло растительное, молоко сухое, комплексная пищевая добавка -  улучшитель хлебопекарный,  «Мажимикс» (пшеничная клейковина, эмульгатор, ферментный препарат (пшеничная клейковина, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза))), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут в теплое время года, 60 минут в холодное время  года и поставить на расстойку на 15-30 минут при температуре  t°35 - 37°С. В процессе расстойки не допускать заветривания поверхности полуфабриката. Для получения изделий хорошего качества расстойку рекомендуется проводить в специальных расстойных шкафах. Выпекать при температуре 180-200°С в течение 20 минут до образования румянной корочки. Параметры выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

Ватрушка с творогом

<<  Назад