Язычок

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодарированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы,соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), вода питьевая, сахар песок, масло растительное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный «Мажимикс» (пшеничная клейковина, эмульгатор, ферментный препарат (пшеничная клейковина, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлоза)).

Способ приготовления: полуфабрикаты разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут и сразу выпекать в предварительно нагретой до 160-180°С печи в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Параметры выпечки могут быть изменены в зависимости от конструктивных особенностей установленного оборудования.

<<  Назад